Tischtennis - Landesliga
31.10.2015 Spieltag in Solingen

Am 31.10.2015 hat unsere 2. Tischtennismannschaft am Spieltag in Solingen teilgenommen.

Wir haben gegen BSG Köln 6:0 und gegen RBS Solingen 6:0 verloren.

Die Mannschaft spielte mit Ramazan Karaman, Hans Schmidt und Wilma Seithe.

v.l.n.r.: Ramazan Karaman, Wilma Seithe und Hans Schmidt

Andreas Renneberg

Tischtennis - Deutsche Meisterschaften
23./25.10.2015 in Richtsberg-Marburg

Bei den Deutschen Meisterschaften der Behinderten im Tischtennis vom 23. bis 25.10.2015 in Richtsberg-Marburg (Hessen) nahmen unsere VSG-Sportler Andreas Brakhane, Ramazan Karaman, Andreas Renneberg und Lothar Schmidt teil.

Andreas Brakhane wurde Deutscher Meister im Einzel.

Ramazan Karaman wurde mit Andreas Renneberg Dritter im Doppel. Darüber hinaus wurden sowohl Andreas Renneberg als auch Lothar Schmidt jeweils Dritte im Einzel.

Andreas Renneberg

v.l.n.r: Andreas Brakhane, Ramazan Karaman, Andreas Renneberg und Lothar Schmidt

Kegeln - Landesliga
24.10.2015 Gastgeber Gütersloh

Am 24.10.2015 war Gütersloh der Gastgeber in der Landesliga. Hier sind in dieser Saison Gütersloh/Rheda, Münster, Gelsenkirchen und Moers-Repelen am Start. Leider wurde das harmonische Turnier durch den Umstand beeinflußt, dass ein Spieler der Repeler über 4 Stunden in einem Stau stand und erst nach Abschluss des Turniers eintraf.
Ergebnis 1. Spieltag:
1. Gütersloh 2462 Holz
2. Münster 2412 Holz
3. Gelsenkirchen 2272 Holz
4. Repelen 1813 Holz
Da Repelen nur mit 3 Spielern antreten konnte und daher als "nicht Schadensgerecht" gewertet wurde, bekamen sie 0 Punkte.
Für die VSG Gelsenkirchen erzielten Hanni Gajeski 611 Holz, Klaus-Peter Kowol 593 Holz, Renate Pingert 563 Holz und Manfred Gajewski 505 Holz.
Das nächste Tunier finden am 21.11.2015 in Kamp-Linfort statt. Gastgeber ist hier Repelen.

Erster Spieltag 17.10.2015 in Viersen-Süchteln
VSG Tabellenführer

Am 17.10.2015 fand in der Tischtennis-Landesliga der erste Spieltag in Viersen-Süchteln statt. Dieser Spieltag war sehr erfolgreich. Gegen TTVE Süchteln-Vorst 1 haben wir 6:4 gewonnen und gegen TTVE Süchteln-Vorst 2 haben wir 6:2 gewonnen. Wobei unser Spitzenspieler Mika Winnen kein Einzelspiel verloren hat.

Die Mannschaft spielte in der Besetzung:

1. Mika Winnen
2. Andreas Renneberg
3. Udo Schüttler
4. Lothar Schmidt

Aktuell sind wir somit Tabellenführer in der Landesliga.

Bericht: Andreas Renneberg

v.l.n.r: Lothar Schmidt, Ramazan Karaman, Mika Winnen, Udo Schüttler
            (Andreas Renneberg fehlt auf dem Bild)